Deshabilitar “Changes you made may not be saved”

En los formularios al guardar aparece un molesto mensaje de Google Chrome confirmando que se va actualizar sin guardar los cambios. Para evitar este mensaje podemos agregar este código a la página.

$(document).ready(function() {
  window.onbeforeunload = function(e) {};
});
Avatar

Leave a Reply

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.